Рыбные блюда от Павлика Морозова!
Как известно, Павлик Морозов любит копченую рыбу!И вообще рыбу,но особенно копченую(и особенно под водочку:)))).И вот он представляет вам свой рецепт!
Копченая рыба
Копчение выглядит просто до смешного: первую выловленную рыбу (по крупнее) натираем солью и кладем часа на два слегка просолиться. Место для бивака стараемся выбирать так, чтобы вблизи был обрывистый берег. Дальше - все просто: в обрыве копаем нору, протыкаем сверху палкой отверстие для дыма, подсоленную рыбу нанизываем на прутья, которые враспор вставляются в выкопанную нору, у входа разводим небольшой костер, когда разгорится, закрываем нору куском дерна (привешивается как занавес с помощью любых палочек). Через полчаса открываем - и чудесная ароматная сочная рыба готова к столу.
Рыбкин суп
Ну эт делается так...я про рыбкин суп.
У вас есть котёл с водой?Хахаха...а у меня есть...разводите костёрчек...Я сказал,разводите костёрчик!Можно в квартире.
А рыба у вас есть?Ну иди и лови!!Речки ещё не замёрзли...
Приправы и овощи те не нужны...побереги их для балкона и прохожих.
УРА!!!!водичка вскипела!!! Ну так бери свою кильку и потроши...Согласен с тобой...это саое интересное...
Пропортрошил..НЕТ!!Не не ешь её кишки сырыми,а выброси их в помои...И ПОМОИ ТОЖЕ НЕ ЕШЬ!!!!!
Кидай рыбку в котёл.Тока сразу не ешь...дай свариться (10-12 минут)
И наслаждайся блюдом под название "РЫбкин суп"!!!
Вот так кормят на зоне...