Любимая рыбка Пашеньки

Рыбные блюда от Павлика Морозова!



Как известно, Павлик Морозов любит копченую рыбу!И вообще рыбу,но особенно копченую(и особенно под водочку:)))).И вот он представляет вам свой рецепт!

Копченая рыба


Копчение выглядит просто до смешного: первую выловленную рыбу (по крупнее) натираем солью и кладем часа на два слегка просолиться. Место для бивака стараемся выбирать так, чтобы вблизи был обрывистый берег. Дальше - все просто: в обрыве копаем нору, протыкаем сверху палкой отверстие для дыма, подсоленную рыбу нанизываем на прутья, которые враспор вставляются в выкопанную нору, у входа разводим небольшой костер, когда разгорится, закрываем нору куском дерна (привешивается как занавес с помощью любых палочек). Через полчаса открываем - и чудесная ароматная сочная рыба готова к столу.

Рыбкин суп



Ну эт делается так...я про рыбкин суп. У вас есть котёл с водой?Хахаха...а у меня есть...разводите костёрчек...Я сказал,разводите костёрчик!Можно в квартире. А рыба у вас есть?Ну иди и лови!!Речки ещё не замёрзли... Приправы и овощи те не нужны...побереги их для балкона и прохожих. УРА!!!!водичка вскипела!!! Ну так бери свою кильку и потроши...Согласен с тобой...это саое интересное... Пропортрошил..НЕТ!!Не не ешь её кишки сырыми,а выброси их в помои...И ПОМОИ ТОЖЕ НЕ ЕШЬ!!!!! Кидай рыбку в котёл.Тока сразу не ешь...дай свариться (10-12 минут) И наслаждайся блюдом под название "РЫбкин суп"!!! Вот так кормят на зоне...
Hosted by uCoz